『本國訂購須知』
 ✔請留下完整姓名、聯絡電話以及收貨地址,以利物流公司準確且快速地將貨品交到您手上。
 ✔商品庫存若為充足下,會在收到您的訂單後三天內出貨,最慢五天內會到貨。
 ✔
若為急件,有特殊狀況請來電聯繫03-5585880。
 ✔本島滿3000元免運費,未滿3000元運費150元,離島運費一律$360(無免運活動)。
 ✔配合的物流為黑貓宅急便,貨品送達前黑貓先生會先電話聯絡您,若需查詢物流單號請至〈訂單查詢〉。
 ✔黑貓寄送指定時間為〈中午前→13點前/下午時段→14-18點前〉,可於填選訂購單時選擇。
 ✔ATM轉帳及匯款的的會員,請於下單後兩天內完成匯款,並且至〈匯款通知〉內回報資料,否則訂單將取消。
 ✔匯款帳戶資料:上海商業儲蓄銀行011-竹北分行,轉帳帳戶:70102000005212,戶名:法樂公爵有限公司。



『來台旅客訂購須知』
 
請至少於收貨三天前訂購,若急需訂購請來電03-5585880,或來信fale035509958@gmail.com詢問。
 ✔入住飯店的旅客,請提供飯店名稱及地址,並且務必提供訂房人的護照英文名字,以方便飯店確認是否有入住。
 ✔付款方式可使用貨到付款,將費用提前交付飯店櫃檯,並且請櫃檯人員協助代收及代付貨款。
 ✔若為airbnb或民宿房客,請務必留下正確地址,並請確定收貨日期及時段有人員可以協助收貨。否則將會被退件。
 ✔物流公司宅配指定時段為〈中午前→13點前/下午時段→14-18點前〉,請衡量並斟酌時間是否能收貨。


『海外訂購-港澳大陸地區訂購須知』
 ✔商品訂購請提早7-10個工作天(不含假日)。
 ✔目前配合的物流公司為〈順豐速運〉,運費以商品裝箱後的材積計算。
  (商品寄出前可先依訂購商品,可以幫您粗估運費,實際運費則是以到付為主)
 ✔順豐速運可選擇到順豐站取貨,若有需要請在訂購時告知。
 ✔目前沒有提供線上刷卡的服務,商品付款皆採轉帳的方式付款。
 ✔由於大陸地區對食品寄送的法令限制較多,若大陸的旅客想訂購,請洽法樂公爵在大陸的代理商。
  (歡迎索取大陸訂購資訊)


『海外訂購-其他地區訂購須知』
 ✔商品寄送採郵局EMS或是法樂本身配合的物流公司。
 ✔運費以商品裝箱後的材積計算,可以幫您粗估運費,但需要先確定訂購的商品數量才能協助計算。
 ✔目前沒有提供線上刷卡的服務,商品付款皆採轉帳的方式付款。